アミューズ
一口サイズのお料理
オードブル1皿目
epiceのスペシャリテ 、パテと初夏野菜のテリーヌ マスタードソース
オードブル2皿目
大粒のホタテ貝柱と平戸夏香とハーブ
スープ
ジャガイモの冷製、ヴシソワーズ
魚介のお料理
天然平目のソテー、季節野菜、ブールブラン
メインの肉料理
セルダニューとブールコンポゼ、皮付きヤングコーン(和牛のステーキは常にあります+1100円)
(青森県バルバリー種エトフェの鴨+1100円)
デザート1皿目
茂木ビワのコンポート、そのグラニテ、紹興酒の泡
デザート2皿目
牛蒡とチョコレートのケーキと牛蒡のソルベ
パン・食後の飲み物