アミューズ
一口サイズのお料理3品
オードブル1皿目
epiceのスペシャリテ 秋野菜とズワイ蟹のテリーヌ
オードブル2皿目
フレッシュフォアグラのソテー
スープ
パイ包みした
滋賀県朽木の原木しいたけのポタージュパイ
魚介料理
天使の海老・ 小蕪・柿・柚子ソース
メインの肉料理
3種のメインからお好きな物をお選び下さい
(和牛、仔牛、鴨など)
デザート1皿目
葡萄のコンポート・葡萄のジュレ・貴腐ワイングラニテ
デザート2皿目
かぼちゃのプリン、ほうじ茶アイス
ほうじ茶のキャラメルソース掛け
パン・食後のお飲み物
¥8000(税、サ別)