2019年3月ディナーメニュー

ホワイトアスパラガス

ホワイトアスパラガス



アミューズ

一口サイズのお料理3品

オードブル1皿目

epiceのスペシャリテ 春野菜と

牛タンのテリーヌ

オードブル2皿目

フレッシュホワイトアスパラガスとホタルイカ

スープ

新玉ねぎのスープと雲丹のムース山葵風味

魚料理

天使海老・ほうれん草・ゴマのティアン・カレーソース

メインの肉料理

牛フィレ肉の西京漬け焼きと筍

デザート1皿目

甘夏とカモミールのマリネとジュレ

デザート2皿目

洋風桜大福、抹茶のアイスクリーム入り

パン・食後のお飲み物

¥6500(税、サービス料は別)