2019年6月ディナーメニュー

アミューズ
一口サイズのお料理3品
オードブル1皿目
epiceのスペシャリテ 夏野菜と
鬼手長海老のテリーヌ
オードブル2皿目
リードヴォーのムニエル
ディアブルソース
スープ
冷製パリソワーズと雲丹
魚料理
天然黒イサキ・茄子・万願寺トウガラシ
ブールブランソース
メインの肉料理
牛フィレ肉のステーキ・ソースベアルネーズ
デザート1皿目
新生姜のグラニテとマンゴープリン
フレッシュのレモンバーベナの泡
デザート2皿目
アメリカンチェリーとピスタチオのパイ
グリオットチェリーのソルベ
パン・食後のお飲み物
¥6500(税、サービス料は別)