2019年7月ディナーメニュー

万願寺とうがらし

アミューズ

一口サイズのお料理3品

オードブル1皿目

epiceのスペシャリテ 夏野菜と

ジャンボンブランのテリーヌ

オードブル2皿目

魚介の冷製カッペリーニ

スープ

万願寺とうがらしの冷製スープと

コンソメジュレ

魚料理

天然すずき・原木椎茸・ベルモット酒とあさりのクリームソース

メインの肉料理

フランス産仔牛肉のトマト煮込、夏野菜と共に

デザート1皿目

エピス特製クレームキャラメル

デザート2皿目

白桃のコンポートとそのグラニテ・ヨーグルトムース・冬瓜のソルベ

パン・食後のお飲み物

¥6500(税、サービス料は別)

万願寺とうがらし