アミューズ
一口サイズのお料理3品
オードブル1皿目
epiceのスペシャリテ 旬野菜と
牛ホホ肉の赤ワイン煮込みのテリーヌ
オードブル2皿目
戻り鰹と野菜の温製サラダ燻製仕立て
スープ
バターナッツかぼちゃのポタージュ
と魚介
魚料理
秋シャケ・キノコのデュクセル・わさび菜
パートブリック包み焼き
メインの肉料理
乳飲み仔牛の低温調理
デザート1皿目
茄子とチョコのデザート ベルベーヌ風味
デザート2皿目
シャインマスカットのジュレ、グラニテ、和梨、エルダーフラワーのブランマンジェ
パン・食後のお飲み物
¥6500(税、サービス料は別)