2019年9月ディナーメニュー

アミューズ

一口サイズのお料理3品

オードブル1皿目

epiceのスペシャリテ 旬野菜と

牛ホホ肉の赤ワイン煮込みのテリーヌ

オードブル2皿目

戻り鰹と野菜の温製サラダ燻製仕立て

スープ

バターナッツかぼちゃのポタージュ

と魚介

魚料理

秋シャケ・キノコのデュクセル・わさび菜

パートブリック包み焼き

メインの肉料理

乳飲み仔牛の低温調理

デザート1皿目

茄子とチョコのデザート ベルベーヌ風味

デザート2皿目

シャインマスカットのジュレ、グラニテ、和梨、エルダーフラワーのブランマンジェ

パン・食後のお飲み物

¥6500(税、サービス料は別)