2019年11月ディナーメニュー
アミューズ
一口サイズのお料理3品
オードブル1皿目
epiceのスペシャリテ 秋野菜と地鶏胸肉のテリーヌ
オードブル2皿目
鮑のステーキ、トマトケッパーソース
スープ
白ネギのポタージュと牡蠣
魚料理
鰤・蕪・赤ワイン蜂蜜ソース
メインの肉料理
国産牛ランプステーキ・シャテーヌ・キノコ
デザート1皿目
洋梨のタルト・タタン
デザート2皿目
安納芋と紫芋のデザート・オレンジソース
パン・食後のお飲み物
¥6500(税、サービス料は別
アミューズ
一口サイズのお料理3品
オードブル1皿目
epiceのスペシャリテ 秋野菜と地鶏胸肉のテリーヌ
オードブル2皿目
鮑のステーキ、トマトケッパーソース
スープ
白ネギのポタージュと牡蠣
魚料理
鰤・蕪・赤ワイン蜂蜜ソース
メインの肉料理
国産牛ランプステーキ・シャテーヌ・キノコ
デザート1皿目
洋梨のタルト・タタン
デザート2皿目
安納芋と紫芋のデザート・オレンジソース
パン・食後のお飲み物
¥6500(税、サービス料は別