2019年12月ディナーメニュー

アミューズ
一口サイズのお料理3品
オードブル1皿目
epiceのスペシャリテ 冬野菜とずわい蟹のテリーヌ
オードブル2皿目
蓮根と地鶏ミンチと柚子のコロッケ
スープ
百合根のポタージュと雲子
魚料理
天然平目のボンファン・貴婦人風
メインの肉料理
鴨のロースト・タップナード
デザート1皿目
牛蒡のムース・松の実と牛蒡のヌガー・牛蒡チップス
デザート2皿目
ホワイトチョコのテリーヌ、苺のマリアージュ
パン・食後のお飲み物
¥6500(税、サービス別)
アミューズ
一口サイズのお料理3品
オードブル1皿目
epiceのスペシャリテ 冬野菜とずわい蟹のテリーヌ
オードブル2皿目
蓮根と地鶏ミンチと柚子のコロッケ
スープ
百合根のポタージュと雲子
魚料理
天然平目のボンファン・貴婦人風
メインの肉料理
鴨のロースト・タップナード
デザート1皿目
牛蒡のムース・松の実と牛蒡のヌガー・牛蒡チップス
デザート2皿目
ホワイトチョコのテリーヌ、苺のマリアージュ
パン・食後のお飲み物
¥6500(税、サービス別)