2020年4月ディナーメニュー

フルコースイメージ

フルコースイメージ

アミューズ

一口サイズのお料理3品

オードブル1皿目

epiceのスペシャリテ 初夏の野菜と下津井のタコのテリーヌ

オードブル2皿目

牛ホホ肉の煮込みと竹の子のグラタン仕立て

スープ

春キャベツのポタージュと蛤

魚介料理

天使の海老の新じゃがいも包み焼き、グリーンアルパラガス

メインの肉料理 

冠地鶏もも肉のロースト、粒マスタードソース

デザート1皿目

スティック オランジェ オレンジソース

デザート2皿目

グリンピースのスペシャルデザートと紅茶のソルベ

パン・食後のお

飲み物

¥6500(税、サービス料、別)