2020年6月ディナーメニュー

イサキ

イサキ

アミューズ

一口サイズのお料理3品

オードブル1皿目

epiceのスペシャリテ 夏野菜とパテのテリーヌ

オードブル2皿目

穴子の軽い煮込みと山椒風味の茄子のフリット

スープ

エンドウ豆の冷製スープ・じゅん菜・雲丹

魚介料理

五島列島の天然黒イサキ、自家製トマトコンフィ

とズッキーニ

メインの肉料理 

乳飲み仔牛のステーキ、皮付きヤングコーンバジルソース

デザート1皿目

エディブルフラワーとメロンのブランマンジェ、、白ワインのグラニテ

デザート2皿目

チェリーとカスタードショコラ・フォレノワール風・グリーンアスパラガスのソルベ

パン・食後のお

飲み物

¥6500(税、サービス料、別)