アミューズ
一口サイズのお料理3品
オードブル1皿目
epiceのスペシャリテ 夏野菜とパテのテリーヌ
オードブル2皿目
穴子の軽い煮込みと山椒風味の茄子のフリット
スープ
エンドウ豆の冷製スープ・じゅん菜・雲丹
魚介料理
五島列島の天然黒イサキ、自家製トマトコンフィ
とズッキーニ
メインの肉料理
乳飲み仔牛のステーキ、皮付きヤングコーンバジルソース
デザート1皿目
エディブルフラワーとメロンのブランマンジェ、、白ワインのグラニテ
デザート2皿目
チェリーとカスタードショコラ・フォレノワール風・グリーンアスパラガスのソルベ
パン・食後のお
飲み物
¥6500(税、サービス料、別)