アミューズ
一口サイズのお料理3品
オードブル1皿目
epiceのスペシャリテ 夏野菜と地鶏ささみのテリーヌ 京都大原の紫蘇風味
オードブル2皿目
肉厚帆立貝柱と夏野菜のマリネ
スープ
日本一甘い『嶽きみ』とうもろこしの冷製スープ
魚介料理
天然真鯛のポワレ・カレー風味のトマトソース・クスクス
メインの肉料理
フランスシャラン産鴨のロースト(+800円和牛フィレステーキ)
デザート1皿目
冬瓜のコンポート洋風あんみつ仕立て
デザート2皿目
白桃・白桃のソルベ・クレームダンジュ・ジャスミン茶のゼリー
パン・食後の飲み物
¥6500(税、サービス料、別)