2020年8月ディナーメニュー

嶽きみ

嶽きみ


アミューズ

一口サイズのお料理3品

オードブル1皿目

epiceのスペシャリテ 夏野菜と地鶏ささみのテリーヌ 京都大原の紫蘇風味

オードブル2皿目

肉厚帆立貝柱と夏野菜のマリネ

スープ

日本一甘い『嶽きみ』とうもろこしの冷製スープ

魚介料理

天然真鯛のポワレ・カレー風味のトマトソース・クスクス

メインの肉料理 

フランスシャラン産鴨のロースト(+800円和牛フィレステーキ)

デザート1皿目

冬瓜のコンポート洋風あんみつ仕立て

デザート2皿目

白桃・白桃のソルベ・クレームダンジュ・ジャスミン茶のゼリー

パン・食後の飲み物

¥6500(税、サービス料、別)