2021年1月ディナーメニュー

鬼エビ

一口サイズのお料理3品

オードブル1皿目

epiceのスペシャリテ ズワイ蟹と冬野菜のテリーヌ 

オードブル2皿目

豚バラ肉と大根のキャラメリゼ

スープ

カリフラワーのポタージュとホタテ貝柱

魚介料理

鬼エビのソテー、紫の野菜色々、ゆずのソース

メインの肉料理 

牛肉のステーキ、具沢山バター、旬野菜

(+800円和牛フィレステーキ)

デザート1皿目

自家製セミフレッドとほうれん草のソース

デザート2皿目

ココアのラングドシャ・チョコクリーム・みかんのコンフィのミルフィーユ

パン・食後の飲み物

¥6500(税、サービス料別)