2021年4月ディナーメニュー

ピンクグレープフルーツ

ピンクグレープフルーツ

一口サイズのお料理3品

オードブル1皿目

epiceのスペシャリテ と春野菜と豚の蛸のテリーヌ 

オードブル2皿目

牛タンの白ワイン煮 ピカントソース

スープ

プティパワのポタージュ・鬼エビカレー風味

魚介料理

桜鯛、春野菜、木の芽とトマトのコンソメ

メインの肉料理 

フランスシャラン産鴨ロースト・きよみみかんのソース

(+880円和牛フィレステーキ)

デザート1皿

グリーンアスパラガスのデザート

デザート2皿目

グレープフルーツのわらび餅とピンクグレープフルーツとペルノーのソルベ

パン・食後の飲み物

¥7150(サービス料別)