dalajoule/ダラジュール-シェアキッチンエピスラボの新しいお店紹介-



はじめまして!dalajoule/ダラジュール です。

地場産の野菜を使った毎日食べれるスパイスご飯を目指して、インド亜大陸の新しい味覚と野菜の可能性を模索する不定期開催の出張型飲食店です。


南インドのレモンライスを提供します。


レモンの清涼感とバスマティライスの食欲をそそる芳しい香りと、カリカリした豆にプチプチマスタードシードの食感がクセになる魅惑のスパイスチャーハンをお届けします。


レモンライスには夏野菜を使った4種類の副菜が付いてきます。


またジンジャービアと呼ばれる、発酵させて炭酸を作る製法で仕上げた、ジンジャーエールとはまた違う味わいの炭酸飲料を用意しています。


そのほかレモンライスに合うトッピングやドリンクも用意しております。

ぜひお試しください。


dalajoule/ダラジュール

Instagram