2021年10月ディナーメニュー

10月ディナーメニュー


一口サイズのお料理3品

オードブル1皿目

epiceのスペシャリテ と秋野菜と地鶏ササミのテリーヌ 

オードブル2皿目

フランス料理屋さんの蟹クリームコロッケ

スープ
新牛蒡のポタージュ、生ベーコン

魚介料理

魚介のブイヤベース風

メインの肉料理 

フランスシャラン産鴨のロースト、アンディーブのブレゼ

(+880円和牛フィレステーキ)

デザート1皿目
青森県の青リンゴ・ブランリーのコンフィチュールとサブレ、カルヴァドスのアイスクリーム

デザート2皿目
カシスのムースとマロンクリーム、渋皮煮

パン・食後の飲み物

¥7150(サービス料別)