2022年4月ディナーメニュー

2022年4月

一口サイズのお料理3品


オードブル1皿目

epiceのスペシャリテ と春野菜と鰹のタタキのテリーヌ 土佐酢ジュレ

オードブル2皿目

牛タンのコンフィ・ソースグリビッシュ

スープ
新玉ねぎのポタージュ・新玉ねぎのフラン・生ベーコン

魚介料理

桜鱒.滋賀県彦根の極太グリーンアスパラガス

メインの肉料理 

和牛ミズジと筍、葉牛蒡、木の芽のソース(+800円和牛フィレ)

デザート1皿目
グリーンアスパラガスのソルベとビスケット
サワクリームとミルク

デザート2皿目
グレープフルーツのムース、カシスのソース
ライチのジュレ